【手作飾品】DIY 不織布花環項鍊小手作

不織布剪裁和縫紉方便,而且質輕容易定型,深受手工愛好者的喜愛。不織布除了可以做漂亮可愛的小玩偶之外,還可以造成不同風格的項鍊。



氣質清新簡單的不織布花環項鍊


需要的工具和材料:

13塊圓形不織布(這裡用上深藍色*6 寶藍色*4 灰色*3
金色珠環
針線
項鍊
龍蟹扣和扣環
剪刀
尖嘴鉗



Step 1: 先剪出圓形不織布。
Step 2: 把圓形不錯布折疊在一起,請確保深藍色的圓圈涵蓋了其他顏色。
Step 3: 在正中間所有圓圈重疊的位置擺放小金珠,然後穿上針線。


Step 4: 將針線穿回後方,確保有縫上所有圓圈,然後一直重複動作直至所有圓圈都被縫上。
Step 5: 在最外邊的兩邊角落各自戳上一個小孔,扣上扣環,並扣到項鍊上。


*如果項鍊的長度不合適,可以在中間剪開,調較完成後,再扣上扣環和龍蟹扣。

完成後的樣子,清新簡潔的氣質love struck


Tanoshii_idea分享整理全球最新實用手工創意教程,同時,歡迎DIY手工愛好者分享原創教程Tanoshii_idea將保留你的版權、聯繫及其它聲明資訊。我們期待你的分享,你可以透過EMAIL投稿聯絡我們,也可以直接加我們的FACEBOOK專頁聯絡我們
Tanoshii.idea.hk


標籤: , , , , , , , , ,