【生活趣味】Nail DIY:『來自星星的你』 全智賢豹紋指甲美甲教學

最近大家都在討論的韓劇「來自星星的你」!

劇中的女主角全智賢的時尚都備受矚目,其中有一個就是她的指甲。


記得這一幕嗎?!這就是全智賢做的指甲,有點性感又不會太誇張的魅力。



Nail DIY:『來自星星的你』全智賢豹紋指甲美甲教學


事前準備:
紅色綠色黃色乳咖啡,黑色的指甲油
畫筆



STEP1. 先把指甲塗上透明色

STEP2. 全智賢美甲中底色用了三種:紅色(大拇指&無名指),綠色(食指),黃色(中指&小拇指)因喜好關係,這裡會在食指上塗上金色,最後就是在中指和小拇指塗上待會要畫上豹紋的黃色底色。

STEP3. 底色塗完後,在黃色上面點一些乳咖啡色準備點畫上豹紋~

STEP4. 再來就是用黑色去畫出豹紋的圖案 ,這裡有個小祕訣就是用畫點的筆中,最小的去點出豹紋的邊邊,如果連畫點的筆都沒有的話,可以利用牙籤等細細的工具。再用黑色去補一些小豹紋的圖案就完成了,最後記得塗上快乾透明指甲油。

*指甲顏色可以按照自己的喜好去搭配。


Tanoshii_idea分享整理全球最新實用手工創意教程,同時,歡迎DIY手工愛好者分享原創教程Tanoshii_idea將保留你的版權、聯繫及其它聲明資訊。我們期待你的分享,你可以透過EMAIL投稿聯絡我們,也可以直接加我們的FACEBOOK專頁聯絡我們
Tanoshii.idea.hk


標籤: , , , , , , , ,