【生活趣味】DIY自製情人節手作玻璃燭台造法教學

情人節想過一個浪漫的晚上,想過得更有氣氛?除了柔和的燈光外,心意也是重要的一環。由自己親手製作的玻璃燭台絕對可以帶給你想要的效果,除了節日外,婚禮也可以用到喔。



需要的材料 :
玻璃瓶
色帶
黑色噴漆
3m 遮蔽膠紙/封箱膠紙
黑色MARKER
介刀
白色油性筆或塗改液


Step1先把遮蔽膠紙貼到玻璃瓶上你想留有心心的位置用黑色MARKER在上面畫出心心的形狀,然後用介刀將其他多餘的部份介下來。

Step2. 玻璃瓶上噴色,先放着約1-2小時,待顏色乾了之後,用介刀把遮蔽膠紙刮出來,這裡需要小心一點不要刮花。


Step3. 用白色MARKER在心心的旁邊畫上線條。

Step4. 最後綁上紅色絲帶就完成了。


祝大家有個浪漫的情人節


Tanoshii_idea分享整理全球最新實用手工創意教程,同時,歡迎DIY手工愛好者分享原創教程Tanoshii_idea將保留你的版權、聯繫及其它聲明資訊。我們期待你的分享,你可以透過EMAIL投稿聯絡我們,也可以直接加我們的FACEBOOK專頁聯絡我們
Tanoshii.idea.hk



標籤: , , , , , , , , , , ,