【手作飾品】DIY 創意精美冬季雪景小球項鍊小手作教學

手工需要巧妙的構思,喜愛手工也算是一種熱愛生活的心態,手作活動在外國已經流行已久而且發展已經非常成熟。相對地香港還只能算是起步階段,或許是因為香港實在太方便或是香港人生活太過忙碌吧。充心希望香港未來也能捲起一股手作風。




精美的冬季雪景小球項鍊手工創意製作步驟圖解







Tanoshii_idea為大家提不同種類的手工創意技巧,希望喜愛做手工的你們到這裡來一起分享你的好經驗!

接下來給每一位有生活的人整理了一組精美的冬季雪景小球項鍊手工創意製作步驟圖解,創意的人們不能錯過哦!如果喜歡這就來感受一下手工帶給大家的快樂吧。每一個好的設計都好像一道清泉,希望每位DIY達人都能擁有源源不斷的靈感,創造生活中的小美好...


*製作材料:雪球套件,塑膠小雪松,金屬鏈,龍蝦扣,金屬環,膠水等




Step1:將玻璃小雪球擦拭乾淨

Step2:將塑膠小雪松從底部剪斷,只要雪松部分

Step3:把金屬環固定到玻璃雪球上


Step4:用膠將塑膠雪松粘在金屬底座上

Step5:將底座連同雪松一塊裝在玻璃雪球上,用膠固定牢

裝上金屬鏈及龍蝦扣,這款精美的小項鍊就製作完整啦!

有興趣購買材料套裝的朋友,歡迎透過FACEBOOK INBOX聯絡我們。


Tanoshii_idea分享整理全球最新實用手工創意教程,同時,歡迎DIY手工愛好者分享原創教程Tanoshii_idea將保留你的版權、聯繫及其它聲明資訊。我們期待你的分享,你可以透過EMAIL投稿聯絡我們,也可以直接加我們的FACEBOOK專頁聯絡我們
Tanoshii.idea.hk


感謝國外原創手工愛好者分享教程
本文來源網址: http://www.flamingotoes.com/2013/11/winter-wonderland-snow-globe-necklace /


標籤: , , , , , , ,